New Age of Agriculture mit Schwarze Kuh - a podcast by Food On Point

from 2018-07-17T00:00

:: ::

Wie kann eine zukunftsträchtige Landwirtschaft aussehen? Wie können unsere Städte in Zukunft ernährt werden? Und was können wir als Konsumenten tun, um Landwirte in der Realisierung nachhaltiger Visionen zu unterstützen. Das sind die großen Fragen, mit denen wir uns in diesem Monat unter dem großen Thema „New Age of Agriculture“ beschäftigen. Maria Mundry und Rasmus Burger sind junge Landwirte und führen als Familienbetrieb Schwarze Kuh (@ schwarze_kuh) im Brandenburger Havelland, eine Rinderaufzucht mit entsprechender Vermarktung. In dieser Episode klären sie darüber auf, dass konventionell nicht immer schlecht ist, was die Bio-Bewegung mit Nazis zu tun hat und wie der Einsatz von Drohnen unsere Landwirtschaft in Zukunft effizienter machen kann.

Further episodes of Food On Point

Further podcasts by Food On Point

Website of Food On Point