#65 - Gesunder Darm - selbst gemacht. Mit fairment Gründer Paul Seelhorst - a podcast by Lanserhof - Nils Behrens

from 2021-03-03T23:05

:: ::

Fermentierung. Schon unsere Großeltern haben ihre Lebensmittel mit diesem Verfahren länger haltbar gemacht. Warum also nicht alte Traditionen wieder aufleben lassen? Genau diese Frage stellten sich auch Paul und Leon, welche aus diesem Grund 2015 das Unternehmen „Fairment“ gründeten. Welche Vorteile das Fermentieren von Lebensmitteln für unsere Gesundheit mit sich bringt, was wir überhaupt alles fermentieren können und wie dies funktioniert, erklärt mir Paul in der heutigen Folge.

Wenn auch Sie jetzt auf den Geschmack gekommen sind und sich am Fermentieren probieren wollen, dann nehmen Sie gerne an dem kostenlosen Fermentationskongress teil. Anmelden können Sie sich unter: https://fermentationskongress.de
Aber seien sie schnell - dieser beginnt bereits am Freitag, den 05.03. Viel Spaß!

https://www.lanserhof.com

Herzlich Willkommen beim Lanserhof - Gesundheitspodcast „Forever Young“. Jeden Donnerstag trifft unser Host Nils Behrens unterschiedlichste Expert*innen und stellt Ihnen Fragen rund um das Thema „Living well for longer“. Unsere Themengebiete sind Medizin & Longevity, Sport & Bewegung, Ernährung & Supplements, Beauty & Skincare, Mindfulness & Psychologie.
Wir suchen Antworten auf die Fragen „Was macht ein gesundes Leben aus?“ oder „Was kann ich dafür tun, möglichst lange fit zu bleiben?“ und vielleicht lässt sich mit diesem Wissen am Ende ja sogar ein längeres Leben führen.
Bei Fragen rund um den Podcast stehen wir Euch gerne unter der E-Mail Adresse: podcast@lanserhof.com zur Verfügung. Hinterlasst uns doch gerne eine Bewertung und Rezension bei Apple Podcasts. Vielen Dank! @lanserhof @lansmedicum

Further episodes of Forever Young - Der Gesundheitspodcast

Further podcasts by Lanserhof - Nils Behrens

Website of Lanserhof - Nils Behrens