Nahrung als Medizin: Die Go's und No-Go's moderner Ernährung - a podcast by Die Health Nerds von artgerecht

from 2021-08-19T16:40

:: ::

Heute futtern wir uns gesund! Wir sprechen über Epi-Food - ein spezielles Ernährungskonzept, in dem Nahrung als Medizin fungiert. Zu Gast in unserem Gesundheitspodcast sind Feli und Stichy vom Foodblog „Epi Food“. Gemeinsam mit Daniel Reheis aus dem Health Nerds Wissenschaftsteam klären wir zum Beispiel, warum Pilze eine wahre Gesundheits-Wunderwaffe und Kuhmilch und Weizen schädlich für unseren Körper sind. Außerdem versorgen wir Euch mit einer Go- und No-Go- Lebensmittel-Liste und vielen leckeren Epi-Food-Rezepten. Guten und vor allem gesunden Appetit! art'gerecht, Health Nerds. Mensch, einfach erklärt.
--GO Lebensmittel:
Pilze, Büffelmilch, Algen, Fisch, Wurzelgemüse, Kräuter, Beeren, Oliven- oder Kokos-Öl, Nüsse, Avocado, MeeresfrüchteNO-GO Lebensmittel:
Zucker (vor allem Industriezucker), Milchprodukte, Fruchtsäfte, Weizenprodukte (Brot, Brötchen, Pasta, Pizza), Hülsenfrüchte, Samen, Erdnüsse, Fleisch aus nicht artgerechter HaltungPS: Hier findet ihr das Rezept für die leckeren "Crispy Austernpilze"
https://www.epi-food.com/rezepte/crispy-austerpilze

Further episodes of HEALTH NERDS

Further podcasts by Die Health Nerds von artgerecht

Website of Die Health Nerds von artgerecht