140: Wundermittel Essig – Wie der Lebensmittel-Allrounder in Küche und Haushalt genutzt werden kann - a podcast by Achim Sam & EDEKA
from 2023-06-08T01:00
Es wird mal wieder Zeit für eine Spezialfolge. Heute widmen sich Ernährungswissenschaftler Achim Sam und Moderatorin Julia Rohrmoser einem Lebensmittel ganz genau: Die Rede ist vom Essig. Was ist eigentlich Essig und was macht ihn so besonders? Das Lebensmittel ist Jahrhunderte alt und dennoch ganz zeitgemäß – Stichwort: Balsamico, Shrubs und trendige Cola-Alternativen. Achim hat aber zusätzlich zu Studienerkenntnissen der ernährungswissenschaftlichen Benefits auch Life-Hacks für Küche und Haushalt parat. Der ein oder andere Tipp lässt Julia und sicher auch dich staunen. Außerdem wird's in der heutigen Frage der Woche besonders lehrreich. Da geht's um die Frage, ob Hanfsamen besser geschält oder ungeschält verzehrt werden sollten. Reinhören lohnt sich also!
Further episodes of ISS SO – der Ernährungspodcast mit Achim Sam
Further podcasts by Achim Sam & EDEKA
Website of Achim Sam & EDEKA