58: The Future of Food – Wie wir uns in der Zukunft ernähren werden - a podcast by Achim Sam & EDEKA
from 2021-11-11T02:00
Niemand kann in die Zukunft schauen. Aber Ernährungswissenschaftler Achim Sam ist sich sehr sicher: Ernährung muss in den nächsten Jahren deutlich individueller werden. Denn jeder Mensch verstoffwechselt auf seine ganz eigene Weise. Von welchen Faktoren ein gesunder Stoffwechsel abhängt und warum wir uns von pauschalen Ernährungsratschlägen nicht verwirren lassen sollten, das erklärt uns Achim in dieser Folge.
Du hast Fragen, Anregungen, Kritik? Dann schreibe uns eine Email unter: issso@edeka.de oder besuche uns auf:Instagram: https://www.instagram.com/issso_podcast/
Facebook: https://www.facebook.com/issso.podcastUnserer Webseite: https://www.edeka.de/issso
Further episodes of ISS SO – der Ernährungspodcast mit Achim Sam
Further podcasts by Achim Sam & EDEKA
Website of Achim Sam & EDEKA