Kirschsandkuchen - a podcast by Dr. Tim Faber, Roland Rosenbauer u.a.

from 2018-06-29T21:19:40

:: ::

Dieser Kirschsandkuchen ist der Lieblingskuchen der Mutter von Florian Neef, dem Kult-Konditor aus Nürnberg in der dritten Generation und unserem On-Air-Konditor bei Kochblogradio. Und das ist wiederum ein Rezept des Vaters der Mutter. Lecker delikat aber trotzdem einfach zuzubereiten, wenn man weiss wie. Unser On-Air Konditor Florian Neef erklärt Euch in diesem Podcast, wie man dem Kirschsandkuchen herstellt. Er beschreibt Euch alles ganz genau, auch die Mengenabgaben. Dann könnt ihr gleich loslegen und diese Leckerei nachbacken. Sandkuchen ist ein relativ trockener und feinporiger Rührkuchen, weshalb er auch "Sand"-kuchen heißt.

Further episodes of Kochblogradio - Kulinarik

Further podcasts by Dr. Tim Faber, Roland Rosenbauer u.a.

Website of Dr. Tim Faber, Roland Rosenbauer u.a.