Lachs Meeresfrüchte Blumenkohlpüree Rucolaöl frittierter Knoblauch - a podcast by Dr. Tim Faber, Roland Rosenbauer u.a.

from 2018-11-24T13:40:50

:: ::

++Anzeige++ Kürzlich hat mich mein Freund Uwe Spitzmüller von Highfoodality zu einem wunderbaren Supper-Club in Nürnberg eingeladen. Unterstützt wurde der Abend von Costa Meeresspezialitäten. Und weil Costa wirklich spannende Dinge anbietet, habe ich heute ein Rezept für Euch mit "Trio di Mare", einer Mischung aus Lachswürfeln, Kammmuscheln und Garnelen. Ihr könnt alles in Ruhe vor einer Einladung zum Dinner vorbereiten und dann, wenn die Gäste da sind einfach nur noch "finishen". Und dank Costa habt ihr den Fisch und Meeresfrüchte auch immer in bester Qualität tiefgekühlt im Haus. Das Rezept erklärt Euch Tim im Podcast.

Further episodes of Kochblogradio - Kulinarik

Further podcasts by Dr. Tim Faber, Roland Rosenbauer u.a.

Website of Dr. Tim Faber, Roland Rosenbauer u.a.