Provence Gemüseterrine - a podcast by Dr. Tim Faber, Roland Rosenbauer u.a.

from 2018-08-17T16:04:11

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Die Küche der Provence wird völlig verdient auch als die "Sonnenküche" bezeichnet. So bekommt alles was dort an Gemüse wächst und gedeiht ein ganz besonderes Aroma durch das herrliche Klima. Man kann sich den Geschmack und das südfranzösische Feeling auch nach Hause holen. Zum Beispiel mit dem Rezept von Tim für eine provencalische Gemüseterrine oder auch "Tomates pressée et Aubergine". Das Rezept hat Tim einer Darbietung auf einer Kochbühne im Rahmen eines Gemüsemarktes lokaler Produzenten nachgekocht. Die Terrine ist eine optimale Vorspeise, wenn Ihr Gäste erwartet. Aber auch als Zwischengang geeignet.

Hier die Zutaten (für vier Personen):4 Coeur de Boeuf Tomaten (oder 18 normale Strauchtomaten)
3 Knoblauchzehen1 Zwiebel
2 Schalotteneinige Zweige Rosmarin
ZuckerSalz
PfefferOlivenöl
Agar AgarDie genaue Anleitung gibts im Podcast und Video.

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