Gelati, Gelati - italienisches Eis in Wien - a podcast by Isi

from 2021-07-09T06:17:25

:: ::

Wien ist reich an Eissalons mit guter Qualität. Ein ganz besonderer ist die Gelateria Ferrari in der Annagasse im 1. Bezirk. Dort gibt es hochwertig hergestelltes italienisches Eis mit Haselnüssen aus dem Piemont, Pistazien aus Sizilien und italienischer Schokolade mit 70% Kakaoanteil. Aus aromatischen Früchten produziert der in Triest geborene Eismacher Pietro Viscovich geschmacksintensive Sorbets. Seine Eiscremes und Sorbets werden in Pozzetti gekühlt. In diesen Kühlbehältern kann die hohe Qualität der Eiscreme stabil gehalten werden. Im neuesten Küchengespräch sprechen wir über Zutaten und Herstellung, das Eismachen zuhause und die Vorlieben seiner Eis-Fans.


https://kuechenfreundin.at/gelati-gelati-italienisches-eis-in-wien/



---

Send in a voice message: https://anchor.fm/kuechenfreundin-isi/message

Further episodes of Küchengespräche

Further podcasts by Isi

Website of Isi