Folge 34 - Hühnerfrikassee - a podcast by Damian Rother

from 2020-02-17T04:00

:: ::

Die ersten Rezepte zum heutigen Gericht sind aus den Anfängen des 14 Jahrhunderts belegt. Wie so oft beim Essen, so kommt die Bezeichnung des Gerichts mal wieder aus dem französischen Sprachraum, obwohl das Gericht selber mittlerweile auch der guten deutschen Hausmannskost zugerechnet werden kann und muss: Wir kochen in dieser Folge von „Null Sterne Deluxe“ ein Hühnerfrikassee und ich denke, ihr werdet mir am Ende dieser Folge zustimmen, dass dieses Gericht verdammt unkompliziert zuzubereiten ist. Außerdem ist ein großer Vorteil dieses Essens, dass es in aller Regel genau so gerne von Erwachsenen wie von Kindern gegessen wird und mit einer überschaubaren Anzahl von Zutaten auskommt, die die meisten auch uneingeschränkt mögen.

Further episodes of Null Sterne Deluxe - Kochen, aber lecker!

Further podcasts by Damian Rother

Website of Damian Rother