Folge 36 - Krustenbraten 2.0 - a podcast by Damian Rother

from 2020-03-16T04:00

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Krustenbraten habt ihr bestimmt schonmal irgendwo gegessen und es handelt sich dabei in der Tat um ein weitverbreitets und beliebtes Gericht. Im Idealfall erhaltet ihr ein saftiges Stück Fleisch auf eurem Teller, dass eine schöne und vor allem krosse und würzige Kruste hat, die man gut mitessen kann.Meistens ist es jedoch leider am Ende doch eine Enttäuschung, wenn sich herausstellt, dass das Fleisch staubtrocken geworden ist. Die Kruste ist oftmals nicht kross, sondern labbrig und zäh wie Kaugummi. Selbst wenn sie kross geworden ist, ist sie oft ungewürzt und kein großer Genuß. Viele Rezepte erwecken auch den Anschein, als sei es total schwer ein perfektes Ergebnis zu erzielen. Da wird dann umständlich die Schwarte vom Fleisch getrennt und die Haut nach der Skalpierung separat behandelt und dann am Ende wieder wie ein Toupet schief darauf gesetzt.
Liebe Koch-Rookies- das sind unwürdige Bilder, die da vor meinem geistigen Auge entstehen – ich kann euch versichern, dass wir solche Klimmzüge nicht veranstalten müssen um eine perfektes Ergebnis zu erzielen. Das heutige Rezept ist idiotensicher und das Beste daran ist: Es macht sich eigentlich von allein!

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