Folge 42 - Rotkohlsalat Deluxe - a podcast by Damian Rother

from 2020-06-08T03:00

:: ::

Seit Wochen haben wir nun schon das herrlichste Wetter und die Grillsaison ist definitiv eröffnet. Wenn ihr Folge 15 von „Null Sterne Deluxe“ gehört habt, in welcher ich euch texikanisch marinierte Schweinefilets serviert habe, dann wisst ihr, dass ich dem typischen Grillen ein wenig mit Skepsis gegenüberstehe und darin mehr den Spaßfaktor als den kulinarischen Hochgenuss sehe. Aber selbst ich habe in den Zeiten der Kontaktsperre in diesem Jahr bereits häufiger am Grill gestanden als in anderen Jahren. Ganze Lachsforellen, russisches Schaschlik und Moinkballs waren dabei und ich muss sagen, dass ich dem Grillen mittlerweile etwas aufgeschlossener gegenüberstehe. Zumindest, wenn es nicht immer nur um Nackensteaks und Würstchen geht und sogar das war in diesem Jahr schon dabei und in Ordnung, da es nur einmal war und nicht zum wiederholten Male. Vielleicht muss ich selbstkritisch zu geben, dass ich selbst ein wenig mehr von der Kreativität aus meiner Küche auf den Grill hätte projizieren müssen, damit meine Grillmüdigkeit nicht so überhandnimmt.

Further episodes of Null Sterne Deluxe - Kochen, aber lecker!

Further podcasts by Damian Rother

Website of Damian Rother