Folge 46 - Gefüllte Moinkballs - a podcast by Damian Rother

from 2020-09-14T03:00

:: ::

Dies ist also die zweite Folge nach der Sommerpause und da die Grillsaison noch im vollen Gange ist, legen wir in dieser Folge mit gefüllten Moinkballs los. Ich finde, die sind prima als kleiner Grill-Aperitif geeignet, schmecken richtig lecker und sind extrem einfach in der Zubereitung – also einfach perfekt für einen ersten Gang bei einem kleinem Grill-Dinner! Also…eine Art Aperitif zum Essen könnte man sagen.

Für diejenigen, die mit dem Begriff „Moinkball“ nichts anfangen können ist es schnell erklärt:Mit Ball ist natürlich die Form, also eine Kugel gemeint und das Kunstwort „Moink“ leitet sich einfach aus den beiden dominierenden Hauptzutaten ab, nämlich Rind und Schwein – also „Muh!“ und „Oink!“ – kapiert?

Further episodes of Null Sterne Deluxe - Kochen, aber lecker!

Further podcasts by Damian Rother

Website of Damian Rother