Folge 83 - Low Carb: Souvláki-Spieße mit Selleriepüree - a podcast by Damian Rother

from 2022-03-28T03:00

:: ::

Wie in der letzten Folge angekündigt wenden wir uns in dieser Folge wieder mal einem Gericht aus der Low-Carb-Ecke zu, das es bei mir häufiger gibt, weil es uns einfach gut schmeckt. Souvláki soll es heute geben und wörtlich übersetzt aus dem griechischen bedeutet das eigentlich nur „Spießchen“. Diese sehr geschmacksintensiven Fleischspießchen bedürfen natürlich noch einer Beilage und hier möchte ich euch heute eine Kartoffelpüreealternative anbieten, die ich persönlich sehr schätze, weil der verwendete Knollensellerie einen fantastischen Geschmack hat, wenn man ihn mal gewähren lässt und in den Vordergrund stellt.

Further episodes of Null Sterne Deluxe - Kochen, aber lecker!

Further podcasts by Damian Rother

Website of Damian Rother