So gelingt die perfekte Braten-Kruste: Wirtshausbesuch im Gasthof Eberhard in St. Michael - #32 - a podcast by Servus in Stadt & Land

from 2021-08-13T09:52:46

:: ::

Im Gasthof Eberhard in St. Michael wird dem Braten viel Zeit gegönnt, bis er als goldbraunes Knusperwunder am Tisch aufgeschnitten wird. Wie das klingt? Das hören Sie im neuen Servus Wirtshauspodcast.

Sie hören: Wolfgang Wieser – wir rufen ihn auch gerne Joe – besucht für Servus in Stadt & Land die besten Wirtshäuser Österreichs. Außerdem lesen wir seine pointierten Texte im Bergwelten-Magazin, auf seinen Blogs und in seinen Büchern. Da hat es ihm Wien besonders angetan, wie die Titel verraten: Es lebe der Zentralfriedhof, Das Wiener Rathaus, Wien Extrem, Wien 24/7 – Stadtreportagen rund um die Uhr. Für Servus zum Zuhören macht er gemeinsam mit Raffael Fritz, unserem Mann für den guten Ton, Gusto aufs Wirtshaus.

Link zum Artikel: https://www.servus.com/a/pc/wirtshauspodcast-gasthaus-eberhard

Der Podcast hat Ihnen gefallen? Dann schreiben Sie einen Kommentar und schenken uns eine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns immer über Post, Anregungen und Ideen – schreiben Sie uns einfach: team@servus.com

Illustration: Getty Images Foto: Christof Wagner
Produktion & Stimme: Raffael Fritz, Tonmischung: Tonstudio Soundfeiler
Stimme: Mariella Reithoffer

Further episodes of Servus Gute Küche

Further podcasts by Servus in Stadt & Land

Website of Servus in Stadt & Land