Günstig kochen: Viel Geschmack für wenig Geld (mit Sebastian Maas) - a podcast by DER SPIEGEL

from 2022-04-16T04:00

:: ::

Die Preise für Lebensmittel steigen drastisch. Mit den richtigen Tricks und Zutaten können wir trotzdem noch abwechslungsreiche Gerichte zubereiten, auch für wenig Geld. Wie das geht, verrät Kochbuchautor und SPIEGEL-Redakteur Sebastian Maas in dieser Folge.


Weitere Infos:
Buch: https://www.penguinrandomhouse.de/Paperback/Gar-es-ohne-Bares/Sebastian-Maas/Penguin/e598616.rhd
Kolumne: https://www.spiegel.de/thema/kochen-ohne-kohle/
Instagram: https://www.instagram.com/bastimaas/?hl=de


Weitere Folgen von »Smarter leben«:
Intuitives Kochen: Wie Gerichte auch ohne Rezept gelingen
Psychologie: Wie Emotionen unser Essverhalten beeinflussen
Frugalismus: Mit weniger Geld zum glücklicheren Leben

Alle SPIEGEL Podcasts finden Sie hier.

Mehr Hintergründe zum Thema erhalten Sie bei SPIEGEL+. Jetzt für nur € 1,- für die ersten vier Wochen testen unter spiegel.de/abonnieren

Informationen zu unserer Datenschutzerklärung.

Further episodes of Smarter leben

Further podcasts by DER SPIEGEL

Website of DER SPIEGEL