Lebensmittelverschwendung: Wie Daniel Anthes kaum noch was wegwirft - a podcast by DER SPIEGEL
from 2021-01-02T05:00
Zu viele Lebensmittel landen bei uns im Müll, obwohl es vermeidbar wäre. Nachhaltigkeitsexperte Daniel Anthes will dagegen etwas unternehmen – mit Rezepten, für die man Lebensmittel verwendet, die irrtümlicherweise weggeworfen werden.
Weitere Infos:
Buch: https://www.oekom.de/buch/weil-wir-essen-lieben-9783962380502
Homepage: https://www.danielanthes.com/
Und hier geht's zum Kursprogramm von manage forward:
Wenn Sie Interesse haben, sich auf einen Kaffee mit Ihrem inneren Schweinehund zu treffen, können Sie sich hier anmelden. Der Kurs läuft fünf Tage. www.manager-magazin.de/motiviert
Alle SPIEGEL Podcasts finden Sie hier.
Mehr Hintergründe zum Thema erhalten Sie bei SPIEGEL+. Jetzt für nur € 1,- für die ersten vier Wochen testen unter spiegel.de/abonnieren
Informationen zu unserer Datenschutzerklärung.
Further episodes of Smarter leben
Further podcasts by DER SPIEGEL
Website of DER SPIEGEL