52. Glutenfreie Ernährung und Pasta - wie passt das zusammen? | Interview mit Elisabeth von KOMEKO - a podcast by Dr. Ann-Kristin Dorn | Ernährungswissenschaftlerin und Realtalkerin

from 2021-06-04T03:50

:: ::

In der heutigen Folge kannst du einem schönen Gespräch mit Elisabeth Panknin von KOMEKO lauschen und erfährst:
• Wer ist Elisabeth?• Was macht ihre Firma KOMEKO?
• Was ist das Besondere an Reismehlen?• Warum glutenfrei ernähren – was, wie und wozu?
• Wie wichtig ist Elisabeth eine gesunde Ernährung und wie hilft ihr das dabei, ihre privaten und beruflichen Ziele zu erreichen?• Wie du am Gewinnspiel für 2x Probierboxen von KOMEKO teilnehmen kannst (Verlosung am 11.06.2021)

Further episodes of THE FOOD TALKS | Ernährung, Lifestyle

Further podcasts by Dr. Ann-Kristin Dorn | Ernährungswissenschaftlerin und Realtalkerin

Website of Dr. Ann-Kristin Dorn | Ernährungswissenschaftlerin und Realtalkerin