#19 BEAN TO BAR Schokolade - a podcast by Handwerk Podcast von Katharina Regele und Vera Aline Becker
from 2020-10-21T15:30
::
::
Von der KAKAOBOHNE zur TAFELSCHOKOLADE. Es ist ein Trend, Rohstoffe direkt zu beziehen und daraus sein eigenes unverfälschtes Produkt herzustellen. Kevin Lühmann geprüfter Schokoladen Sommelier, erzählt uns wie man diesen Trend auf Schokolade anwenden kann und wie Unternehmen diese Chance auch schon erfolgreich nutzen. Dabei schauen wir auch nach Japan, ein Land, das sich zu einem ungeahnten Vorreiter für gute Schokolade entwickelt hat. Genuss auf einem neuen Level - diese Woche hat definitiv Suchtpotenzial!
Findet Kevin:
auf Instagram: Luehmann_chocolatesommelier
auf Facebook: Kevin.luehmann
seine Webseite: chocolate.vision
Folgt Two bake girls auf:
Instagram: Twobakegirls
Facebook: Twobakegirls
auf Instagram: Luehmann_chocolatesommelier
auf Facebook: Kevin.luehmann
seine Webseite: chocolate.vision
Folgt Two bake girls auf:
Instagram: Twobakegirls
Facebook: Twobakegirls
Further episodes of Two bake girls
Further podcasts by Handwerk Podcast von Katharina Regele und Vera Aline Becker
Website of Handwerk Podcast von Katharina Regele und Vera Aline Becker