#33 NO WASTE: Tipps zur Resteverwertung in Bäckerei, Konditorei und Zuhause - a podcast by Handwerk Podcast von Katharina Regele und Vera Aline Becker

from 2021-06-03T15:30

:: ::

Trockenes Brot, übrig gebliebener Mürbeteig, Reste von diversen Zutaten, nicht verwendeter Sauerteig...manchmal lässt es sich einfach nicht ganz vermeiden. Aber wie kann man damit noch etwas anfangen ohne alles immer direkt wegwerfen zu müssen? Wir haben uns viele Tipps und Tricks für die Backstube und die Küche zuhause ausgedacht. Wie man Backwaren, Kuchen und Torten richtig lagert oder den geliebten Sauerteig ewig haltbar macht - Hauptsache: NO WASTE!
Folgt uns auf Instagram: Twobakegirls
Folgt uns auf Facebook: Twobakegirls

Further episodes of Two bake girls

Further podcasts by Handwerk Podcast von Katharina Regele und Vera Aline Becker

Website of Handwerk Podcast von Katharina Regele und Vera Aline Becker