Wein- und Gastronomiebranche in der Coronakrise - a podcast by Jan Eißmann

from 2020-05-21T17:36:02

:: ::

Philippe Banek arbeitet für einen großen Weinhandel in Saarbrücken, der sich als Generalist mit den Schwerpunkten Italien, Deutschland, Champagne und Provence ein gutes Standing für die Belieferung der Gastronomie im Südwesten aufgebaut hat.
Als solcher hat Phillippe wertvolle Einblicke in die Weinszene wie auch in die Gastroszene und konnte mir im gemeinsamen Gespräch viel über den aktuellen Standpunkt des Gastgewerbes während der Coronakrise verraten. Wir besprachen den Status quo, vor welchen Problemen die Gastronomen trotz Wiedereröffnung stehen und welche Konzepte sich über die Krise hinweg behaupten konnten.Viel Spaß beim Zuhören. Folgt dem Podcast, wenn ihr in Zukunft mehr Episoden zum Thema Wein und Gastronomie hören möchtet!

Further episodes of Weinstein-Podcast

Further podcasts by Jan Eißmann

Website of Jan Eißmann