Folge 5 : Gefährliches Halbwissen - a podcast by Valentin Jung & Lea Stirnemann
from 2020-09-30T13:20:46
In vino veritas oder?
Und einer von beiden hat Probleme mit Kochen & der andere hat keine Ahnung um was es bei Wein eigentlich geht. Wir klären einander auf.
Rezept Pulled Pork:
1kg Schweinehals
16g Schwarzer Pfeffer
25g Paprikapulver
25g Brauner Zucker
20cl Whisky
10cl Ahornsirup
20cl Cidreessig
50g Pommerysenf
Alle Zutaten zu einer Marinade vermischen und den Schweinehals damit einreiben, 24h marinieren lassen im Kühlschrank.
Im Ofen bei 120 Grad auf einem Gitter mit einem Blech darunter als Auffangschale, das Fleisch bis zu einer Kerntemperatur von 75 Grad garen, dass kann kontrolliert werden anhand einer Sonde.
Die Marinade welche in die Auffangschale getropft ist, wieder verwenden um das Fleisch noch einmal damit zu bestreichen.
Zurück in den Ofen bis der Kern eine Temperatur von 90 Grad erreicht hat.
Aus dem Ofen nehmen und mit einer Gabel das Fleisch etwas verzapfen.
Dauer 3-3,5 h
Serviervorschlag Pulled Pork auf einem Salatbeet mit einem Backen Potatoe und Spur Cream
Die Kürbiserlebnisswelt gibt's hier:
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Music by Jayson Faya
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