Folge 7 : Endstation - a podcast by Valentin Jung & Lea Stirnemann
from 2020-11-25T15:00
In einer kleinen, feinen Kaffeerösterei sitzen wir diesmal am Tisch mit Rebecca ( den Nachnamen lassen wir weg ;) )
Rund um die IG Arbeit und die Gastronomie, haben auch kleine Abschweifungen platz
Rezept: No Foodwaste Müsliriegel
160g Samen & Kerne deiner Wahl ( z.B. Sesam, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Leinsamen, Hanfsamen )
120g Mandelkerne
70g Pistazien oder andere Nüsse
50g Haferfocken
20g Rosinen, Cranberrys, Aprikosen ,Apfel ( je nach Wahl )
90g Ahornsirup
1 El Kokosflocken
1 El Schokopulver
Nach Wunsch etwas gehackte Schokolade
Eine Prise Salz
2El Honig
Alles gut mischen, kompakt in eine Form geben und kalt stellen bis die Masse schnittfest ist, danach in die gewünschte Grösse und Form schneiden
Alles rund um die IG Arbeit findest du hier:
https://www.igarbeit.ch/dienstleistungen.html#/
Dein Kommentar, deine Meinung und dein Feedback ist uns wichtig oder hast du noch eine Frage?
Wir sind gespannt von dir zu hören unter: info@zimmerstond.ch oder auf Instagram @zimmerstond
Music by Jayson Faya
Further episodes of Zimmerstond
Further podcasts by Valentin Jung & Lea Stirnemann
Website of Valentin Jung & Lea Stirnemann