Folge 7 : Endstation - a podcast by Valentin Jung & Lea Stirnemann

from 2020-11-25T15:00

:: ::

In einer kleinen, feinen Kaffeerösterei sitzen wir diesmal am Tisch mit Rebecca ( den Nachnamen lassen wir weg ;) )


Rund um die IG Arbeit und die Gastronomie, haben auch kleine Abschweifungen platz 




Rezept: No Foodwaste Müsliriegel




160g Samen & Kerne deiner Wahl ( z.B. Sesam, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Leinsamen, Hanfsamen )


120g Mandelkerne


70g Pistazien oder andere Nüsse


50g Haferfocken


20g Rosinen, Cranberrys, Aprikosen ,Apfel ( je nach Wahl )


90g Ahornsirup


1 El Kokosflocken


1 El Schokopulver


Nach Wunsch etwas gehackte Schokolade


Eine Prise Salz


2El Honig




Alles gut mischen, kompakt in eine Form geben und kalt stellen bis die Masse schnittfest ist, danach in die gewünschte Grösse und Form schneiden






Alles rund um die IG Arbeit findest du hier:


https://www.igarbeit.ch/dienstleistungen.html#/




Dein Kommentar, deine Meinung und dein Feedback ist uns wichtig oder hast du noch eine Frage?


Wir sind gespannt von dir zu hören unter: info@zimmerstond.ch oder auf Instagram @zimmerstond




Music by Jayson Faya

Further episodes of Zimmerstond

Further podcasts by Valentin Jung & Lea Stirnemann

Website of Valentin Jung & Lea Stirnemann