Mitarbeitermotivation in Zeiten der Krise - a podcast by gastromatic

from 2020-12-15T14:55

:: ::

Wie motiviert man sich selbst und das eigene Team in Zeiten der Krise? Um dieser Frage auf den Grund zu gehen, bitten wir in dieser Folge den Hotelier Marcus Fränkle zu Tisch. Er ist Geschäftsleiter des Design-Hotels “Der Blaue Reiter” in Karlsruhe, der als echter Vorzeigebetrieb gilt, wenn es um das Binden von Mitarbeitenden geht. Mit ihm sprechen wir darüber, wie Corona das Thema “Mitarbeitermotivation” verändert hat und was er in Krisenzeiten über sich und sein Team lernt. Marcus geht dabei auf ganz persönliche best practices ein und berichtet ausführlich von den Betreuungs-Herausforderungen der Auszubildenden und von neuen Erkenntnissen eines laufenden Azubi-Betriebs in der Krise.

Further episodes of Zwei zu Tisch - der Hospitality Podcast rund um HR

Further podcasts by gastromatic

Website of gastromatic